Sidebar

Giovedì, 15 Novembre 2018 21:47

Natale 2018

Aperitivo degli auguri(servito al tavolo) Insalatina di selvaggina e carni bianche con frutta secca e MelagranaBocconcino di Baccalà mantecato su passatina di ceciSformatino di verdure con fonduta di Raschera   Risottino mantecato alla zucca, salsiccia e gorgonzolaMaltagliati su crema di verza e gamberetti   Guanciotti di maialino stracotti alla Barbera…
Lunedì, 29 Ottobre 2018 22:18

Bagna cauda day

Orari: cena di venerdì 23 novembre dalle 20.30 Sabato 24 e Domenica 25 novembre, pranzo ore 12.30 e cena dalle 20.30   In omaggio a tutti bagnacaudisti anche il bavAGLIOlone d’autore in tessuto, con logo del Bagna Cauda Day da usare e tenere a ricordo dell’evento.Il prezzo delle bagna cauda…
Mercoledì, 07 Marzo 2018 19:07

Pasqua 2018

Aperitivo del Buon Augurio   Manzo marinato con robiolina su misticanza all'olio di nocciole Insalatina di carni bianche con frutta secca e olive Baccalà mantecato su passatina di ceci al rosmarino   Risotto Carnaroli alla zucca, porri e gorgonzola Maltagliati di pasta integrale allo stracotto di maialino   Stufato d'Agnello…
Lunedì, 12 Febbraio 2018 19:12

San Valentino 2018

Aperitivo: passatina di pomodoro con crudo di gamberi e calice di Asti secco   Tartare di Tonno rosso e salmone con Pan-brioches, salsa al wasabi e yogurt Scottata di pesce Spada su carciofi d'Albenga, pistacchi e marmellata di peperoncino Fiore di zucchino ripieno di Baccalà mantecato su fonduta di peperoni…

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di più

Approvo